Платежная система Perfect Money

07.03.2011 15:56 Автор: Administrator

Платежная система Perfect Money, зарегистрированная в 2007 году в Панаме, на сегодняшний день располагается в списке особо авторитетных служб. Ведь, кроме того, что она предлагает разнообразие денежных счетов, данная служба также может похвастаться минимальной на сегодняшний день комиссионной ставкой, составляющей всего 0.5%. В качестве дополнительного плюса можно отметить, что система организует отличные условия защиты, так что ее использование для выполнения безналичных расчетов вряд ли можно назвать нецелесообразным.


Счета платежной системой Perfect Money организованы в трех разновидностях: тройские унции золота, евро и доллары. Внутри единственного аккаунта пользователь может руководствоваться шестью различными счетами, при необходимости можно перевести деньги из одного валютного эквивалента в другой на основании внутреннего курса системы. Просмотр статистики по определенному счету выполняется путем клика по нему.

Каждому пользователю внутри системы определяется особый статус, один из трех. Первый – Normal – считается статусом по умолчанию и определяется для пользователя автоматически после регистрации. Следующий тип – Premium, привлекателен тем, что он открывает более расширенный функционал и уменьшает процентную ставку. Претендовать на него можно лишь при достаточно больших денежных оборотах в течение одного года, для этого нужно отправить заявку. Также платежная система Perfect Money может самостоятельно определить для участника статус Partner, применяемый для улучшения условий выполнения B2B переводов.

Данный сервис также предполагает начисление процентов за содержание денежных средств на счетах, так что долговременное хранение финансов поможет вам их преумножить. К примеру, для статуса Normal действует процентная ставка в размере 7% годовых. Также присутствует и реферальная программа, которая ежемесячно перечисляет вам 1% годовых от минимальных остаточных ден.знаков на счетах ваших рефералов.

Денежные переводы платежной системы Perfect Money выражены в двух видах: разовый и запланированный. В случае с последним вы можете определить осуществление выплат с определенной периодичностью. Таким образом, удобно оплачивать постоянные услуги вроде хостинга.

При вводе-выводе единиц платежной системы Perfect Money активно применяется электронная денежная служба Pecunix. Пополнение будет стоить вам 6% от суммы, снятие в этот сервис – 3%. Можно также воспользоваться услугой перевода денег на банковский счет, процент проекта составляет 2% от суммы и дополнительно 50 долларов.

При выборе средств безопасности, в зависимости от своих нужд, вы можете обратиться к следующим:
1. Кодовая карта.
2. Идентификация - отправка особого кода на e-mail.
3. SMS-сообщение. Каждое отправленное SMS обойдется в 0.1$.

А для покупки жилья, лучше использовать не Perfect Money, а наличные средства или банковский перевод. Если вы решили купить квартиру, то обратите внимание на жилой комплекс Перспектива в пригороде Москвы. Несколько многоэтажных корпусов, раположенных в непосредственной близости от МКАД, - это идеальный выбор для спокойной и комфортной жизни.

[Вернуться Назад]

 

Добавить комментарий


Защитный код


Обновить

Поиск по сайту